Проклятый дом

Когда туман окутает землю беспробудным сном,
Над обрывом просыпается старый дом.
В полночь к нему никто и близко не подойдет.
Даже священное распятие не спасет.
Дом этот имеет дурную славу.
Не раз устраивали на его обитателей облаву.
Но это была трата времени напрасная.
Всех людей ждала смерть ужасная.
Проклятье о доме распространялось верстами.
Кладбище же пополнялось крестами.
Кто оставался в живых, убегали прочь.
Вспоминая, что творилось, когда наступала ночь.
Говорили, что в том доме сам сатана жил.
Даже через года историю о доме никто не забыл.
С ужасом рассказывают о несчастных, которых настигла смерть страшная.
Разорвано горло, в руке роза прекрасная.
Седые волосы, остекленевшие в ужасе глаза.
Как будто увидели смерти гонца.
В комнате чисто, а на столе записка:
«Смерть ходит быстро».


Рецензии
какое страшное... произведение мертвецов,вапиров...

Журавлева Маша   03.06.2009 13:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.