Места не отводится

Я наблюдаю за дирижером:
Если кто-то фальшивит – он морщится.
Я на сцене была бы плохим актером,
Поэтому места мне там не отводится.

Где мое место – не знаю.
Все брошу, пойду искать.
Осмотрю тропинку лесную,
Чтобы счастье свое отыскать.

2007


Рецензии