Гимн виагре

Я принял яд любви ПОСЛЕДНИЙ!
И жду, когда ОНА придет
Чтобы своим предсмертным стоном
Закрыть последний в жизни счет
Я вспомню всех с кем беззаветно
Делил и деньги и постель
Кому дарил свои творенья
Взамен их вялых блеклых тел
Все силы, все свои желанья
Я им ночами отдавал
А утром, днем в своей конторе
Я не работал, а кунял
Не смог добиться выдвиженья
Не смог создать семейный быт
Я женщин всех любил безмерно
И каждой женщиной убит
Убит, измотан и истерзан
И лишь ВИАГРА иногда
Вновь возвращает к жизни тело
Но как ВИАГРА  дорога!
В последний раз ЕЁ я принял
В последний раз ЕЁ я жду
Отдам свои с ВИАГРОЙ силы
И с чистой совестью УЙДУ


Рецензии
Ну потешили:):):)
Здорово.

Юлиана Джун   01.06.2009 17:03     Заявить о нарушении
Да! Вам смешно.Да! Вам потешно
Читать предсмертный стон любви
В любви все возрасты безгрешны
Любовь не знавшие ГРЕШНЫ!
Вот!

Майкл Муд   01.06.2009 17:15   Заявить о нарушении