Нет сладу

Пишу стихи по призванию
Да повелению души.
Еще не пройденные расстояния
Мне, нисколько, не страшны.

Я зимы не считала
И веснам счета не вела.
Для меня на небесах сияла
Самая красивая звезда.

Зори тихо таяли,
Окутывала землю тишина.
Мне тишины не надо,
Да только нет с ней сладу.

    2007


Рецензии