Часть и целое 2
чистой росою умытое утро
улыбнулось
и потянулось к солнцу
.
легкая зыбь по глянцу
расплавленного серебра
солнце бросает блики
после дождя в лужу
.
ванильным нектаром
вкусом ваты сладкой
улыбкой ребенка чистой
расплылось по небу пушистое облако
.
Дождь –
это единение
земли и неба
.
Радуга –
мост через вечность,
по нему ступаю
в поисках Любви
.
заката трепетная грусть,
рассвета радостная младость
надежду дарят сердцу
.
Свидетельство о публикации №109060104960