Все дольше молюсь

Когда рука неведомо что пишет
Рождаются слова.
Значит сердце неслышимое слышит
И хочет высказать свое душа.

Я все чаще повторяюсь,
Но на этом не остановлюсь.
Все больше друзей, подруг теряю.
Все дольше за упокой их душ молюсь.

2007


Рецензии