Летняя гроза

Летняя роскошная гроза.
Молнии в полнеба.
И не выйти до утра,
Где б ты ни был.

Разошелся дождь,
До утра, не иначе.
Ты меня, знаю, ждешь
И от злости плачу.

Я решусь и дверь открою…
Окатило с головы до пят.
В ночь такую плохо и зверю,
Только я не вернусь назад.

2007


Рецензии