На скорости

Нет во мне ни боли, ни горести.
Равнодушью – война.
Я по жизни несусь на скорости -
Отказали мои тормоза.

В пропасть сорвусь – не жалейте.
Не плачьте – это не для меня.
Вина понемногу в стаканы налейте,
Помяните добрым словом меня.



 2007


Рецензии