Мы познакомились в июне...
Стояла летняя жара.
Походкой робкой и несмелой
К тебе я в кабинет вошла.
Вошла,представилась и села,
И наши встретились глаза...
В тот миг понять я не сумела,
Что надвигается гроза.
Что будет все:свиданий тайных
И встреч украдкой хоровод,
Прикосновений рук случайных
И поцелуев сладкий мед...
Ты вихрем в жизнь мою ворвался.
Ты стал вдруг близким и родным,
Ты в сердце навсегда остался
Любимым,ласковым таким...
И что бы с нами не случилось,
Какая б не стряслась беда,
О том,что я в тебя влюбилась-
Не пожалею никогда!
Свидетельство о публикации №109060104892