Созвучие душ

Стрела больно ранила сердце,
Мелодия вальса ласкает мой слух!
Открылась к Любви его дверца,
В глазах затуманилось, свет что ль потух?

А музыка вальсом всё кружит,
И ноги несутся уже сами в пляс!
Поют в унисон наши души,
Не боязно резких им криков "Атас!"

Сердца ведь свободны к Любови,
Сразил в самый центр их любовный Амур!
Не будем друг другу пить крови,
В Любви у нас будет лишь полный ажур!

Свои в ней проявим таланты,
Сумеем мы чувство душой оценить!
Играйте сильней музыканты,
Мы счастливы очень, что можем любить!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.