Надежда умирает последней...

Хотел бы быть умнее всех,
Когда придут те дни,
Где будут слава и успех,
И явью станут  сны.

Придут поклонники моих стихов:
Мужчины, дети, дамы,
Наговорят мне лестных слов,
Что я поэт и славный.

Мне принесут в подарок розы
И подношенья всякие,
А на закланье буду козы
И звезды будут яркие.

Наступят точно эти дни,
Но в феврале, апреле:
Февраль 30-е число,
Апрель на день позднее.

Потом  их просто полоса:
Июнь, сентябрь, ноябрь,
Но …31-го числа.
Ну, как ни ликовать.

                31 мая с.г.


Рецензии