Листопад! Листопад до безумия!
Снегопад! Снегопад до безумия!
Я снежинки губами ловлю...
Вся в снегу! Я как белая мумия!
Я люблю этот снег! Я люблю...
И пускай мне уже не шестнадцать.
Всё равно сердце просит любви...
Приходи в снегопад целоваться!
В снегопад за собой уведи...
Я пойду за тобой по сугробам.
Что с того, что не так молода?
Видно буду любить я до гроба.
Видно буду гореть я дотла
Снегопад! Снегопад до безумия!
Как красиво! Стою, не дыша...
Всё равно мне, что люди подумают.
Я люблю!!! И зима хороша!!!
Утону я в этой зимней свежести!
И со снегом полетит моя душа...
В ней ещё так много тёплой нежности...
И пойду я к дому... Не спеша...
ПАРОДИЯ- Р Е Ц Е Н З И Я
=Листопад! Листопад до безумия!=(посвящаю Татьяне Вербицкой)
Листопад!Листопад до безумия!
Я листочки метлою ловлю...
Вся в листве,я ведь дворник при ЖЭКе,
Я люблю этот двор ! Я люблю !
И пускай мне зарплата-ШЕСТНАДЦАТЬ,
Всё равно сердце просит-ДОБАВЬ !
Приходи в листопад убираться,
Или просто лопату наладь !
Я пойду за тобой по газонам,
Что с того,что не так молода ?
Соберу я листочки кленовые-
Будут кучей гореть- все дотла !
Листопад,листопад до безумия!
Как красиво,стою не дыша !
И плевать мне,что люди подумают,
Я люблю,как горят города !
Утону я в осенних кострах,
И с листвой воспарится ДУША,
Ты не понял у дворника нежности...
И в дурдом я иду не спеша !....
(Спасибо за прекрасное стихотворение =Снегопад до безумия !=) 01.06.2009
Очень рад вашему творчеству,такому тонкому и вечному.....
Свидетельство о публикации №109060104836
Спасибо. Интересный вариант... Но мне вот этот всех милее http://www.stihi.ru/2009/03/03/5090. С теплом! Таня.
Маргарита Снежная 01.06.2009 19:19 Заявить о нарушении