За плечи нежно обними...
Как мог ты без меня так долго жить?
Как мог работать,отдыхать,любить,страдать
И жизни радоваться,а меня не знать?!
А я,как долго,милый,я тебя ждала,
Навстречу поступью несмелой тихо шла,
И ошибалась,и любила,но жила,
Чтоб были вместе мы.Я так тебя ждала!
Спасибо,жизнь,тебе за эту встречу,
За ту любовь,что повенчала нас.
И пусть с тобою мы не будем вечно,
Но любим мы и счастливы сейчас!
Свидетельство о публикации №109060104822