Влада. Болел. Отношение человечное. Вылечили

***

«Виталик, ты хотя бы разок попадал в больничку?..
Как относятся медсёстры и врачи к иностранцам?..
Чем вас там кормили и как вас там лечили врачи?
Я платила здесь за все анализы, за направления.
Я платила за операцию, за обед, завтрак и ужин.
Я платила за лекарства, за уход, за бельё. Беда.
Слава Богу, заработала. Заплатила. Вот и живая»...

Мой сайт: «одноклассники.ру», весенние архивы.

Моя подруга Влада Лаптий, Харьков, Украина, 64.

***

Болею в больничке - одинока, одна одинёшенька.
Болею в больничке - родненький, жду передачку.
Болею в больничке - диагноз жуткий и операция.
Болею в больничке - господи, помоги мне встать.
Болею в больничке - вошла сестра, укол морфия.
Болею в больничке - я сплю, куда же меня везут.
Болею в больничке - что же там они ищут внутри.
Болею в больничке - открыла глаза, белым бело.
Болею в больничке - где это я лежу, кого я жду?
Болею в больничке - первый глоток и лимончик.
Болею в больничке - ничего не болит, радостно.
Болею в больничке - вот и первый обед, курица.
Болею в больничке - обход, профессор, здорова.
 

выздоравливай скорее передачку для тебя несу
встречай здоровье и хорошее боевое настроение
встречай надежду веру любовь тебе пишу письмо
скоро конкурс побеждай болезнь победительница

P.S.

Влада, отвечу честно: болел, вылечили, спасибо.
Здравоохранение абсолютно человечное. Забота.
Мы застрахованы. Здесь государственная касса.
Четырёхразовое питание. И всё нам бесплатно.
Три раза в день сестрички меняли мою постель.
Отношение доброжелательное. Здоров! Вылечили!

Желаю тебе здоровья, счастья, радости, любви.
Всех мальчишек и девчонок 13 школы вспоминаю.

С уважением

Ваш Вэ Дэ Гэ

Германия
Бад Пирмонт
01.05.2009

Пиши грамотно!!! Проверка орфографии ONLINE:
http://camopu.rhorse.ru/spell-hecker.html


Рецензии