Юность

Тихо, на озере ночь
плещутся звезды в воде
спит у костра дочь,
шорох шагов в тишине

ПО лесу бродит зверь
стонет под ним земля
лета открытая дверь
дремлют в тумане поля

Боль от жестоких слов
горечь дневных обид,
все успокоит ночь
хватит для всех молитв

Хватит на всех тепла
Божьей большой любви
Льется с небес благодать
капли губами лови

                23 мая 2003


Рецензии