Санкт Петербург 2

Санкт – Петербург 2.


Мой милый сердцу Петербург,
Душа  скучает по тебе,
И ночью захотелось вдруг
По Мойке побродить во сне.

И поприветствовать друзей,
Стоящих здесь, на берегу,
Подумать о судьбе своей,
Когда еще к тебе приду.

И глядя, на развод мостов,
Все вспомнить о прошедших днях,
Понять, а дальше я готов
Жить, изменяя все в словах.

И насладиться тишиной,
Бродя по улицам твоим,
Восстановить в себе покой,
Под сенью сада пред Невой.

И загадать себя вернуть
К Сенатской площади опять,
Когда захочется вдохнуть
Твоих ветров, и молча ждать.


Рецензии