Ты поймешь...

Ты там, где широкий Амур и тайга вековая,
А я на равнине, где "Еме"-Обь протекает.
Пусть километров не счесть, нет им края,
Нас верная дружба сплотила и жить помогает.

Я бога за сплетенье наших душ благодарю
Надеюсь вместе дальше по дороге мы пойдем
Тебе на радость слов хитросплетенье подарю
Чтоб согревало в стужу иль ненастным днем.

Я рада всем успехам шахматистки-доченьки твоей,
Мир шахмат будет взят в полон Дашутой, новою звездою.
Победы на турнирах,стратегия игры подвластны ей,
Гроссмейстер в будущем,а почему и нет,я так хочу,не скрою.

Слова моя подруга,те что видешь ты, часть души,
И может ритм поломан, но не суди меня ты строго
Я начинающий поэт, пишу по воле музы я в ночной тиши
Творю, чтоб мысли ожили, и воплотились в форме слога. 
 


Рецензии
Из глаз моих полились слезы счастья...
Я понимаю, все свои ненастья
с подругой верной пережить смогу,
спасибо что ты есть, мой вечный друг!
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))

Танечка Хохлова   02.06.2009 12:16     Заявить о нарушении
Я рада что ты именно так все поняла и приняла))))

Инна Мацукевич   02.06.2009 21:24   Заявить о нарушении