Предательство

Снова дождь за окном барабанит по стеклам,
По щеке моей катится безудержно слеза,
Да и мысли мои не совсем еще блёклые,
Не могу никому я всего рассказать.
На душе моей рана, кровоточит, слезится,
Не дает мне покоя, видно это не зря.
Никуда, ни к чему мне теперь торопиться,
Потеряла, подруга, я тебя навсегда...
Предала ты меня просто подло и глупо,
Не смогу я простить, ты была не права.
Твои мысли и действия были слишком уж грубыми,
Не спасет тебя даже и людская молва.
За парнишку того наша дружба распалась,
Очень жаль, но не нужен он нам ни одной,
Очень жаль, что совсем уж у нас не осталось
Нашей дружбы, дарованной свыше судьбой.
Снова дождь за окном барабанит по крыше,
И из глаз моих катится безудержно слеза.
Слишком грустно, что дружба большая не вышла.
Плачет девичье сердце. И душа. И глаза.


Рецензии