Больной вопрос
И тыщу раз потом об этом пожалею.
Но очень хочется, чтоб это знала ты.
Держать в себе я не хочу и не умею.
Я слишком часто вспоминаю о тебе.
Твои глаза. И тихо вечерами,
Прошу свой мозг, чтоб дал с тобою
Встретиться во сне, чтоб обменяться
Парой-тройкою словами.
Ну говоришь, ну что в тебе нашел?
Да если, честно, я и не искал особо,
А просто тихо шел своей дорогою и шел.
Но тебя встретив понял, как мне было одиноко.
Я не страдаю без тебя, нет-нет.
И не стою, не в коем случае, я на краю обрыва.
И в моей жизни еще много-много лет.
Надеюсь, будет море счастья, позитива.
Я просто чувствую себя с тобою хорошо.
Я просто просыпаюсь, зная - где-то рядом.
Такая девушка прекрасная живет.
И верю, как-нибудь, коснется, меня взглядом.
Свидетельство о публикации №109060104741