Зимний вдох
Просто так, походил не у дел.
Не осталось в характере вздорном,
Ни печали, ни зла, что имел!
Сопки кружат тебя в хороводе!
Небо поит волшебным вином!
Я валяюсь в снегу, на природе!
Не открытый Ньютоном бином!
Свидетельство о публикации №109060104737
Юма Юма 15.11.2010 19:22 Заявить о нарушении