Дар безсомненный

Слава небесная, сила ты лестная,
Мне ты сопутствуй в жизни-пути,
Стихии заветные, мощь неприметная,
Пусть это будет во мне – лишь внутри.

Страх мой душевный, срам незабвенный,
Больше с собой ты мой дух не кради,
Знаю...- волшебный, сердцем надменный,
Цепи... – прошу, с меня ты сними.

Дар безсомненный – пророчества бремя,
Силой богемной мой дух облачи,
Мудрым волненьем, дар исцеленья
В душу ко мне ты заветом пошли.

Буду я верным, пророком прилежным,
Души больные стараться спасти,
Волей мне данной, Богом названный,
Буду я крест жизни нести...


Рецензии