Акация
Шепчутся полные страсти слова...
А переборы гитар многострунные
Лишь добавляют словам волшебства...
Лето со временем не изменяется -
Пишет июнь бесконечный роман,
Даже на старости лет вспоминается
Белой акации нежный дурман...
Свидетельство о публикации №109060104709
Василиска 3 01.07.2018 12:20 Заявить о нарушении
Андрей Туголуков 04.07.2018 22:22 Заявить о нарушении