Держись, браток!

ТАК ХОЧЕТСЯ ЗАСНУТЬ-НЕ СПИТСЯ.
ТАК ХОЧЕТСЯ УЙТИ-ЗАКРЫТА ДВЕРЬ.
И СЕРДЦЕ ГРУДЬ ПОРВАТЬ СТРЕМИТСЯ,
ТЫ В МОРЕ ЖИЗНИ СЕЛ НА МЕЛЬ.

          ДЕРЖИСЬ,БРАТОК,УДАЧА ГДЕ-ТО РЯДОМ!
          ПОБЕДА НЕ БЫВАЕТ БЕЗ ПОТЕРЬ.
          ДЕРЖИСЬ,БРАТОК! С ТОБОЙ ВДВОЕМ ПРИСЯДЕМ,
          И ВСЕ РЕШИМ И НИКАКИХ ПРОБЛЕМ!

БЫВАЕТ,УСТАЕШЬ СОПРОТИВЛЯТЬСЯ,
ТЕБЯ ЛОМАЕТ ЭТА КАНИТЕЛЬ,
И СНЫ НЕРАДОСТНЫЕ НОЧЬЮ СНЯТСЯ,
И ТЫ,КАК В КЛЕТКЕ,СЛАБЫЙ СИЛЬНЫЙ ЗВЕРЬ!

          ДЕРЖИСЬ,БРАТОК,УДАЧА ГДЕ-ТО РЯДОМ!
          ПОБЕДА НЕ БЫВАЕТ БЕЗ ПОТЕРЬ.
          ДЕРЖИСЬ,БРАТОК! С ТОБОЙ ВДВОЕМ ПРИСЯДЕМ,
          И ВСЕ РЕШИМ И НИКАКИХ ПРОБЛЕМ!

ПУСТЬ СТОРОНОЮ ОБОЙДУТ ТЕБЯ ЛАВИНЫ,
ДРУЗЬЯ ПОМОГУТ И НЕ ПРЕДАДУТ!
ТАК ПОВЕЛОСЬ-БОРОТЬСЯ ЧТО ЕСТЬ СИЛЫ
И ПОБЕЖДАТЬ-ТАКОЙ У НАС МАРШРУТ!

          ДЕРЖИСЬ,БРАТОК,УДАЧА ГДЕ-ТО РЯДОМ!
          ПОБЕДА НЕ БЫВАЕТ БЕЗ ПОТЕРЬ.
          ДЕРЖИСЬ,БРАТОК! С ТОБОЙ ВДВОЕМ ПРИСЯДЕМ,
          И ВСЕ РЕШИМ И НИКАКИХ ПРОБЛЕМ!

       


Рецензии