Стыд перед отцом

Все любят Маму,
Она слабее,
Но я её обидеть не могу.
Обидил я отца,
Мне очень стыдно.
Ну как я смог так с Батей поступить!
Я руку поднял,
С ног его свалил.
Какой я скот.
Вообще не благодарный.
Я при друзьях его,
Вот так вот поступил.
Не знаю чё мне делать.
Время не возвратно.
Вы одскажите.
Как мне с этим жить.
Мне стыдно очень.
Но я с ним уже встречался.
Душа щас разрывается на части.
Обиды нет.
Он так мне говорил.
Но я то понимаете ребята.
Жить с этим не могу.
Блять я урод ****ец урод ребята.
Вот так вот сделать толька сука мог.


Рецензии
А сколько лет тебе сынок?

Это Странное Имя   01.06.2009 18:19     Заявить о нарушении
21 год ))) очко полное

Бучча   01.06.2009 18:55   Заявить о нарушении
Ну будя!!!
Взрослый,а что с лицом...........ЁЁ???

Это Странное Имя   01.06.2009 18:56   Заявить о нарушении