Тебя я позову во мгле...
Но ты мой голос не услышишь,
И только дождь косой напишет,
Твое мне имя на стекле.
И только дождь поймет сейчас
Мою тоску, печаль и слезы.
Ведь знает он,что слишком поздно
Судьба соединила нас...
Свидетельство о публикации №109060104689