Слушаю Моцарта

Слушаю Моцарта,
И рэпчик нравится.
Бучча странный чувак,
Как мне кажется.
Может раздвоение личности,
У меня попёрло.
Врачи диагноз поставили.
Всё вроде нормалёва.
Буччи жить можна.
Пишу без притензий,
Не нравится,
Не лезьте.
Терплю любую критику
Поверте.


Рецензии
нормально так))
нравится

Иренна Милко   02.06.2009 17:38     Заявить о нарушении