дети все из рая

Женственной? Не значит быть покорной, слабой,
Гибкой и тактичной, не базарной бабой!
Радоваться жизнью, всем, что есть от Бога.
Где-то сердцем мягкой, в чем-то сердцем строгой!
Припев:
Нет рецептов счастья.
Чудо рукотворно.
Все у вас во власти,
Хоть и не бесспорной.
Нет любви без грусти.
Вся любовь земная.
Нет детей в капусте,
Дети все из рая.

Мужество не значит,  добиваться силой.
Кротость – это честность, верность перед милой.
Худо, когда грустно то, что вас не любят.
Богом испытанье так дается людям!

Сила духа, верно, храбрости основа:
С молоком от мамы, от родного слова.
В стойкость, превращая нравы и поступки,
В материнстве точно нету места шутке!!!


Рецензии