Песня школьницы-неудачницы
1. Возвратившись домой,
Наспех съем я обед.
Заниматься собой
Снова времени нет.
Я сажусь за свой стол,
Кипу книг я беру.
В дневнике моём "кол",
Почему?-Не пойму....
Очень хочется спать
Или просто вздремнуть,
Но сегодня опять,
Видно, не отдохнуть.
Я уроки учу,
За предметом предмет.
Может, "пять" получу...
Пр.: А быть может и нет смысла в труде,
Если опять "два" ставят мне.
Я не хочу это учить,
Но завтра ведь могут спросить.
2. Рефераты пишу
С ночи и до утра.
Дать списать мне прошу!
Помощь ваша нужна.
На уроках я сплю:
Больше времени нет.
Может быть, отдохну ...
1 марта 2004 г.
Свидетельство о публикации №109060104533