Мои письма читай, как мантры...

Мои письма читай,  как мантры,
В каждом слове жива душа.
В каждой строчке путь,  как на карте,
Адрес к  сердцу, что живет чуть дыша.

Я вымаливать чувства не буду
По щекам не польется слеза.
Ничего  я о нас не забуду
Ничего, ни за что, никогда.

Вряд ли в памяти, что-то останется
Обо мне через несколько лет.
Может быть, только имя запомнится
И подарит тебе счастья свет.

Очень мало оставил  мне дней с тобой
Я уйду в никуда,  в другой край.
И навечно не стану твоей судьбой
Если скажешь ты мне  « Прощай»

Перечитывай письма,  как мантры
В каждом слове была душа.
Это все,  что тебе останется
Обо мне...
         ...я ушла...


Рецензии