Мишка

Наверное, в детстве лапы драли мне,
Наверное, жалели не меня…
Роняя на пол, свет обещали мне,
Но полюбила только лишь тебя…
Бросали все меня так часто,
Хорошей не назвал никто…
Наверное, любить тебя напрасно,
Ведь для тебя не значит ничего
Та моль, что чувствами своими съест,
Пушистая и колкая одновременно.
Заплатки вместо рваных мест…
На сердце все они… наверно…
24.03.09


Рецензии
грустно так становится...

Валерия Казакова 3   14.02.2010 16:17     Заявить о нарушении