Минуэт 2

      
Настя к Сене на свиданье
Вновь пришла без опазданья.
Так друг дружку полюбили,
Что о всем они забыли.

На нее взглянул он страстно,
Как она была прекрасна!
Брови черны, губки алы.
Улыбнется так, бывало,

Что яички в ломоту.
*** кричит: "Хочу в ****у!"
Как её, ****а мать,
Не ласкать и не ****ь!

Но Семён кремень был парень,-
В сексе просто гениален.
Знал как девушек любить,
До оргазма доводить.

Знай чаечек попивает,
Сухари в него макает.
Намекает на елду,-
Как бы он входил в ****у.

Настя все это терпела,
Хоть томилася и млела
В предвкушении утех.
Выдавал её лишь смех.

Девы сдавленно смеются
Если долго не ебутся.
Может и до исступленья
Довести её томленье.

Пальцы бродят в волосах,
Сладострастье на устах.
Говорит она жеманно,
Хочет еться постоянно.

Все горит в её нутрях.-
Потеряла стыд и страх.
Не пора ли нам за дело
Взяться? - Молвила не смело.

Обнялись, поцеловались.
Будто долго не видались.
Им помехой, как и прежде
Ненавистная одежда.

Взяв за руку, вот дела,
Парня в спальню повела.
Там с него, с себя все сняв
Дорвалася до забав.

*** ввела в своё дупло
И поехало, пошло.
Столько страсти и азарта,
Не ****ися аж с марта.

Настиным мольбам он внял,
Раком ставил и ****,
*** ходил туда-сюда.
Располилася ****а!

Два часа Настюху драл!
На измор наверно брал!
Ну а Настьке хоть бы что,
Всё кричит: "Ещё, ещё" !

Заебала мужика!
Онемела аж елда!
И ***шко вдруг поник.
Как от двойки ученик!

Вобщем спрятался в кусты
Словно заяц от лисы!
Но шалишь! Не тут-то было!
Настька враз его добыла

Взявшись всею пятернёй
Молвила: "Теперь ты мой"!
И давай его дрочить!
А яички - теребить!

Но Ванюша крепко спал-
Подниматься не желал!
Словно и не Ванька-встанька,
А как веник после баньки!

Но от этого конфуза
Настя слышала французы
Минуэт изобрели!
То бишь в рот мадам ебли!

Стимулировать орально,-
Выражаясь фигурально,
Стала Настя Сенин ***.-
То-то милый не балуй!

То сосёт его, то лижет.
Вобщем всяк его мурыжит!
Губками яички давит.-
Пальчиком в проходе гладит!

И восстала ото сна
Сенькина стал быть елда!
И давай Настёну трахать!
А она орать и ахать

Сладострастно принялась.
Аж вся комната тряслась!
От такого чудо-действа
Ишь как минуэт подействовал!

Колыхались попа, бедра
С молоком навроде вёдра!
Груди соком налились.-
В такт яичкам затряслись!

И до самой до зари
Всё трудились ебари.
Вобщем делали лямур,
Добросовестно,-без дур!

А под утро так устали,
Что упали и проспали
До девятых петухов!
Вам того же - сладких снов!

 
 



 


Рецензии
Эта Настька - просто жуть,
Не дала Ваньке уснуть
........................

С уважением

Штирман   28.07.2011 19:14     Заявить о нарушении
больше таких!!!

Андрей Деревянский   28.10.2016 20:08   Заявить о нарушении