Слова слова слова
Вы мне надежду подавали,
Лелеяли меня, ласкали,
Любимой звали и желанной,
Родной, хорошей, долгожданной -
Вы восхищались
Вы ценили
Мне пьедестал высокий возводили...
Поток ваш был неистончаем!
Но...постепенно обмелел,
Затем иссяк и опустел...
И жаждой мучась, вопрошаю:
А как же я?
Как мне понять?
"Как хочешь, так и понимай!
Прости!"
Ужасно, милый,
Как ужасно.
....................
Не пожелаю никому
Я слов таких услышать вновь.
И пью... я красное вино
За честь!
За верность!
За ЛЮБОВЬ!
17.08.2006г.
Свидетельство о публикации №109060104492