Не любовь

Пожалуйста, помоги мне,
Прошепчи тихо тихо: "не плачь"!
Но я лишь увязаю в череде неудач
И тону в пугающей тине.
 
Прошу тебя, пробуди меня
ото сна-болота в котором я утопаю.
Ты слышишь меня, я знаю, знаю!
Ты там, за пеленою дождя!
 
Молю тебя, Спаси меня!
Сумасшествие раздарает мою плоть!
Помоги!__________"Помоги ей гостодь"
.....тогда отпусти меня...........


Рецензии