Хочу себя всегда держать в руках...
И споры не решать на кулаках.
Увы, встречаются такие суки,
Что не легко засунуть руки в брюки.
Как тяжело всех и всегда любить,
И морду никому не бить.
У каждого своя мораль, своя, пусть тоненькая,
грань.
А кто и как, то – дело не твое,
Иди вперед, бери свое!
Свидетельство о публикации №109060104476