Коротышки

***

Коль человек решил повеситься –
Так просто он не перебесится.

***

А палка все-таки о двух концах,
Закрой лицо, она поддаст с торца.

***

Поезд умчал тебя вдаль,
Он не «Титаник», а жаль…

***

Опять депрессия в гостях,
Напиться, что ли на радостях?

***

Запутаться в двух соснах,
Что может быть глупее?
Снова я в дураках, здесь,
В этой странной аллее.

***

Существенная разница между черно-белым и полутонами.
Пусть правда даже и не нравится, но не вокруг, да около, кругами…

***

Жизнь – это очень скользкий карниз,
Как не сорваться, не грохнуться вниз?!

***

Иных не трогают безжалостные годы,
И в них дерьма все так же – 3 подводы.

***

Всякие мысли в мозгу хороводятся…
Что-то им ночью спокойнее родится.

***

Опять ничего не выходит –
Вот это-то и заводит!
Очередной прокол везде-
Пойти по жизни в парандже?

Обратная связь.
Когда есть деньги, совесть спит спокойно.
Когда спокойно спишь, то денег нет, как нет.

***

Будь полным, не будь же идиотом!

***

Один-один, а победит ли дружба?

***

Сколько людей – столько и самомнений.

***

На вид – участия полно,
Душой же полное дерьмо.

***

Снаружи будь ты хоть каким,
В душе же оставайся человеком.

***

А мир когда-то казался - так прост,
Но за время пути ребенок подрос.




***

«Second hands» - приблизительно «Из всяких рук»
или
«На тебе, русский, все, что старо и узко».

***

А так казалось просто, легко до непривычности,
Но, как всегда, уперлось в культ денежной наличности.


Рецензии