Считалка про тараканов

Решили тараканы
Однажды посчитаться.
Один, два, три, четыре,
Всего-то их двенадцать.
Но, был ещё последний
Тринадцатый в отряде.
Под старым шкафом в кухне
Всегда сидел в засаде.


Рецензии