О, Чат!

Две точки и скобка - какая улыбка?
Быть может всё это природы ошибка?
Быть может больны мы под этой звездою?
О, нет! Улыбаемся вместе с тобою...

Среди незвучащих, немых пустословий,
Банально сложившихся чата условий.
Мы ищем того чего нету повсюду
Рядов разбирая нелепую груду.

Уйти попытавшись от дней суетливых,
От скуки несметной, минуты тоскливой,
А может быть просто чего-то найти,
Сюда забежал я и вижу вдруг - ты.

К чему мне держать в голове эти строки?
Зачем же молчать неизвестные сроки?
Врываются пусть на просторы страницы
Слова зарифмованные в небылицы.

Кому же есть дело до страсти душевной?
До кожи, которая станет вдруг бледной.
Ведь верно, не нужно всё то никому.
Чужое нутро я и сам не пойму...

Вот кто-то кричит, что он сходит с ума,
А кто-то поймал ВОТ такого сома.
Строка за строкою хоть смейся, хоть плачь.
Тут есть и студент, и геолог, и врач.

Дурманом своим закружил голову.
Но как? До сих пор я понять не могу.
Проносятся дни, пролетают года
Но чат не забуду уже никогда!


Рецензии
Актуальное на сегодняшний день стихотворение!

Ольга Дворянинова   17.10.2009 14:45     Заявить о нарушении
вот интересно. Когда я состарюсь, к тому времени будут ли бабки собираться на скамейке у подъезда или же все будут у компьютера?

Сергей Логвинов   18.10.2009 11:28   Заявить о нарушении