Облака
И сверкали белизною ваши пышные бока,
Глупый ветер налетел, он толкался и свистел.
С облаками - кораблями очень поиграть хотел.
Он кружил, ворожил и согнал их в кучу.
Вместо белых облаков получилась туча.
Туча громко заворчала, туча грозно зарычала,
Загремела, затряслась. Шумным ливнем пролилась!
Свидетельство о публикации №109060104384
С уважеием
Валентина
Валентина Черняева 18.09.2009 19:41 Заявить о нарушении