***

Дающие жизнь,заберите обратно ее.Я устал жить вечно в скитаньях.
Все бежать в никуда,подгоняемый ветром и кричать всем,что ты еще жив.
Не замечен никем.
Бездушная толпа людей,словно огненноледяной град,бьющий в висок,не замечая боль,которую приносит,идя по головам мертвых и живых,которые давно мертвы.
Травмированная психика взгляды на жизнь превратила в сплошное черное пятно,пожирающее души людей.
Разврат поколений захлестывает с головой и не позволяет дать волю разуму.
Прийдет время,когда Земля,наконец,уничтожит парозитов,насиляющих ее.Вот и все!Уже отключился мой разум...


Рецензии