Одни и те же звезды в окнах наших...
но мы не рядом …
И тот же журавлиный клин крылами машет,
и листопадом
давно уж околдован двор и твой, и мой …
Мы, листьями шурша, прощаясь взглядом,
расходимся...
Бредем домой
Свидетельство о публикации №109060104379