Четвертая душа
За две прошедших зимы;
А я не изменилась -
Под властью старых чувств.
Зачем-то все спешат
Под флаг неуязвимых,
А мне недавно снилось,
Что мир все также пуст.
Свирепый месяц май
Встряхнул бездумно гривой
И выронил пригоршню
Желтеющих цветов,
Как будто невзначай,
Спросил меня игриво:
"- Одной-то быть не тошно?"
И не нашла я слов.
Свидетельство о публикации №109060104356