Раскрытие Духа

                Начертать на камне Знак Силы:
                «Igne Natura Renovatur Integra»,
                Обозначив пространство Духа
                Пламенеющей в ночи Пентальфой,
               
                Провести клинком меча луч Света,
                Разорвав сомненья и страхи,
                Распахнуть дверь и выйти наружу,
                Чтобы видеть великую Вечность.
               
                Чтобы стать силой светлого Бога,
                Неподвластного ложным распятьям,
                И сиять миру чистым светом
                Первозданной Звезды Духа.
                2006.


Рецензии