Гоним грусть

Зачем грущу я по ночам?
И жду прихода твоего?
Свою любовь напополам
Я разделю теперь с собой...

Печали тень скользнула в ночь,
Пройдя по сердцу огоньком.
Она уйдет за двери прочь.
Забудусь неспокойным сном.

Уйдет под утро все несчастье,
Не будет места для тоски,
Открою окна-двери настежь,
Смотрю, а на пороге – ТЫ!


Рецензии