не проси прощения за любовь

Не проси прощенья за любовь,
Не проси прощения за нежность..
Ты в моей душе искала кров...
А нашла там боль и неизбежность ...

Не проси прощенья за мечты,
Ты на них вдвойне имела право...
Не проси прощенья за мосты,
Что ко мне  так долго простелала...

Не проси прощенья за любовь...
Мне ее сейчас так не хватает...
Слышишь мой немного поздний зов?
Пусть тебя он ночью согревает...


Рецензии