У курносых есть вопросы
Какой же автор наш уклюжий -
навешал нам стихи на уши,
теперь с такими вот ушами
стихи читаю с малышами.
Они сидят - тормашки кверху
и на меня взирают косо,
а я пыхчу в свою сопелку
и задаю я им вопросы:
Кто раньше был - яйцо иль птица?
Какого цвета чижик-пыжик?
Как в неведимку превратиться?
Какая польза нам от рыжих?
Кто растопырил растопырку?
Где прячет ёж свои иголки?
Бывают бублики без дырки?
Кого совсем не жалят пчёлки?
Где спят киты и что им снится?
Какие у кота ресницы?
Чему осла учила мама,
и почему он стал - упрямый?
А дети мне вопрос задали,
отвечу на него едва ли:
"Зачем вы, дяденьки и тёти
совсем недружно так живёте?"
Свидетельство о публикации №109060104211
С теплом души.
Светлана Мангутова 06.10.2009 12:55 Заявить о нарушении
С уважением
Александръ
Александр Красин 06.10.2009 15:17 Заявить о нарушении
С уважением.
Светлана Мангутова 06.10.2009 15:32 Заявить о нарушении