Песня Гордона Фримена

                Иду дорогой в никуда,
                Не зная страха и стыда –
                Смотреть, как гибнут поезда,
                Где жёлтым пенится вода.
               
                Где скачут «бройлеров» стада,
                Где агрессивная среда,
                «Противогазная» орда,
                Ну, в общем, город – хоть куда.
                2006.


Рецензии
Да помню, весело было.

Сергей Елесов   01.06.2009 01:05     Заявить о нарушении
Моя настольная игра.

Джеймс Александр Даркфорс   01.06.2009 01:33   Заявить о нарушении