Осторожно!!! милиция!!!

У мента прощения не попрощу,
Мусора выкуплю, задушу.
Вытащу душу и выкину.
Полюзоваться законом надо чётко,
Что бы было ровно,
Коррупционерные притоны.
Пора разгонять вагонами.
Монами, скажи прощая и вали.
Случай ужасный - для граждан опасный.
Пьяный мусор, со стволом,
По супер маркету бродящий.
Ищущий или искащий,
Людей расстрелявший.
И ещё кем то, типо оправданный.
Где он интересно,
Надеюсь не на воле.
ВЛАСТИ - несите гражданам,
Бронежилеты вагонами.
Потом обстрелянные студенты,
Менты уволены или оправданы.
Не нашёл я точного ответа.
Не странно ли??????


Рецензии
ВЛАСТИ - несите гражданам,
Бронежилеты вагонами.

Дмитрий Адреналин Ревков   01.06.2009 16:12     Заявить о нарушении