Просто тихо уйду.. со взглядом прощальным

Не дрогнула рука,
Когда тебя я убивала
Ну пошутил, казалось бы -
Прости дурака,
Но тело все в крови ..поздно
Зачем ты издевался,
Шутил надо мной
Ты ж знаешь эти шутки
Приносят только боль.
Ну, вот и все свое ты получил-
Ты угодил в капкан
Который сам построил…..
А раньше были вместе
И ты был идеален
Но что с тобой случилось
Стал очень аморален….
Мне, жаль тебя мой друг
И смерть та не случайна
Я помолюсь за тебя в сердцах
И просто тихо уйду…..со взглядом прощальным


Рецензии