Кирюше

Кирюше на 9 месяцев

В колясках это обсуждали еще 8-го сентября!
Тогда день ангела мы отмечали, сегодня праздник у тебя!
Ну, где же снег, тобой обещанный 8-го декабря?

Девять месяцев тебе! А мне ведь только шесть!
Столько же провел ты времени под сердцем мамы
Праздник сей, отметить и взрослым повод есть!

Много это или мало, наверное, не нам судить
Пружинят и качаются коляски по дорожке
Увидимся, заснем устало, вам не жалко нас будить?

Ты молодец, так много ты уже умеешь!
И ползаешь, игрушки собирая, на стульчике сидишь,
И так по-взрослому без рук стоишь!

Ты взрослей меня Кирюша на целых 70 денечков!
Блеск глазенок голубых, и розовый рассвет на щечках!
Какое счастье маме нежно обнимать сыночка!

Тебе желаю счастья, дорогой Кирюшка,
С приветом поздравляю я, твоя Витушка!

8 декабря 2008 г.


Рецензии
Ой, как трогательно! Интересно, как оценит стихотворение Вита, когда вырастит?
http://www.stihi.ru/2011/10/11/204

Татьяна Кононова-Тесля   11.10.2011 00:26     Заявить о нарушении
Да, интересно как оценит, или может сама она что то напишет!

Юлия Шикова   12.10.2011 23:22   Заявить о нарушении