НА КОНЕ

На коне умчусь в простоы буду сказочно парит
буду в сонном государстве над бездарностью искрить,
пусть они меня не любят пусть доносы вновь строчат
я же буду ухмылятся буду душу восхволять.

трупы в карты заигрались
ранний свет в окно попал,
на хирурга кон поставлен
он с ножем их всех достал.

у усатого цыгана
табор в поле задымил.
рядом кони воронные
будут пляски будет пир.

Тима пнул Салима просто так шутя
озверел кавказец стал лупить дружка,
Тима испугался побежал домой
под камаз случайно он попал весной

ты Россия наша мать
мы с табой живем давно,
от болезни просыпайся
будем строить всем жилье.

страна моя далекая
приснись хотя бы раз,
душа моя несчастная
все тянется до вас.

Савва любит Клаву ходит в гости к ней
чай с густым вареньем пьет с ней целый день,
Клава ждет признаний Савва друг молчит
вот уж год так дружат пряча аппетит.

родина богатая
ты громадна всем,
почему же в бедности
твой народ совсем.

америка могучая
ты любишь свой народ
твои дома высокие
там вольности полет

У Томаса два компаса два крепких
рюкзака Томас любит горы и пики ледника
он храбрый одиночка штурмует стены льда
и след огромной кошки он видит иногда

пушки берег сотрясают
танки черные горят,
здесь герои погибают
защищая Ленинград.

у Китая прибавленье
каждый месяц милион,
трудоголики сплошные
все торгуют барохлом.


Рецензии